Na primeira noite que dormimos no Hostel, fomos convidadas a participar de um jantar de comida mexicana que aconteceria na noite, do dia seguinte. Minha irmã Sania não ficou muito animada, mas eu, não queria perder a chance de experimentar meus primeiros tacos, ainda mas, porque seria feito por um legitimo chef mexicano o Marco Meléndez.
Tenho que confessar que não lembro os tipos de recheio, apenas que cada taco, tinha um sabor diferente e muito gostoso. No lado superior direito da foto é a guacamole que tinha um toque de limão tão marcante, que consigo lembrar da sensação até agora! Hummm!!!!!.
Já no recipiente, é um molho super apimentado feito com essa pimenta, por favor, não me perguntem o nome dela, eu juro que pensei muito antes de me arriscar a experimenta-la, mas não poderia fazer isso comigo mesma, afinal eu tinha que participar de todo ritual e não me arrependi!.
Depois de degusta-la e o ardor já ter se impregnado em toda boca, me restava apenas apreciar a delicia dos tacos.
Tive também a disposição duas opções de saladinha uma apimentada com cebola roxa e a outra de folhas verde!
Esse é o Marco dono do O Chapelão.
Já estou com saudades desses tacos.
Bjs
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